PRIVATE VPN访问管理

添加用户

可用线路

保存授权会让相关入口短暂重连。清空线路后,该用户将没有可用订阅。

复制到 Clash / Mihomo 的订阅设置中。链接持有者可以获取该用户的连接凭证。

重新生成后,旧订阅地址立即失效;已下载的连接凭证仍有效。要停止连接,请停用用户。